70.jpg

末世災難頻發,我們該如何進入末後方舟呢?

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神說:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈、棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理卻隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都沒有資格咒詛定罪別人,你們都應該做有理智的接受真理的人。或許你聽了真理的道、看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理,是不是生命。或許有的人沒有看幾句話就盲目定罪了,或者說『這無非是一些聖靈開啟罷了』,或者說『這是假基督來迷惑人來了』,能說出這樣話的人簡直是太無知了!你對神的作工、對神的智慧了解得太少了,我勸你還是重新開始吧!你們不要因著末世要有假基督出現而盲目地定罪於神所發表的言語,不要因著怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?若你再三考察之後仍舊認為這些話不是真理、不是道路、不是神的發表,那你就是最終遭受懲罰之人,就是無福之人。這樣的真理說得這麼透亮、說得這麼明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人嗎?不就是沒有福氣歸回到神寶座之前的人嗎?好好想想吧!不要草率,不要魯莽,別把信神的事當作兒戲,應該為自己的歸宿、為自己的前途、為自己的生命著想,不要玩弄自己,這些話你都能接受嗎?

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到末世主到底會怎麼來,多數人都根據聖經上說的「加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來」(使徒行傳1:11),就認為主耶穌復活後是駕著白雲升到天上去的,他再來肯定還是駕雲降臨。

多年來,我們就一直這樣望白雲盼主歸,想像著主會駕著某朵白雲飄然而下來接我們進天國,結果多年逝去,我們等到的不是進入國度的喜悅之氣,而是枯守荒涼教堂的哭泣之聲。其實殊不知現在各種災難陸續降下,四血月早已出現,哈米吉多頓大戰也快開始了,主來的預言都已一一應驗,我們卻兩眼墨黑沒迎接到主,這是為何呢?

有一本書上說:「你想看見耶穌嗎?你想與耶穌同生活嗎?你願聽見耶穌說的話嗎?那麼你將怎樣迎接耶穌的再來呢?你預備好了嗎?你將以什麼樣的方式迎接耶穌的重歸呢?……耶穌再來的時候你真會認識嗎?他口中所說的話你們真能領會嗎?他所作的一切你們真能無條件地接受嗎?……你知道什麼是想像、什麼是實情嗎?」(摘自《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禱告

顧漢林是一名家庭教會的講道人,多年來一直為主熱心花費,勞苦付出,但最近顧漢林卻被一個問題困擾著……

這天同工會上,顧漢林將自己的困惑說了出來:「弟兄姊妹,經上說:『你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。』(羅10:9-10)從經文中看到,我們因著信主、跟隨主,就能蒙主稱許,被稱為義,這些年,我們也一直認為等主來時就能被提天國。可咱們都事奉主多年,聖經也看了很多遍,但還時常犯罪,還能撒謊搞欺騙,對人沒有一點包容、忍耐,就咱們這樣的行為能得到主的稱許嗎?咱這樣到底能不能進天國啊?對於這事我有些看不透,就想和大家探討一下這個問題。」話音剛落,李妍便語氣謙和地說:「經上說:『因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀;如今卻蒙神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白地稱義。(羅 3:23-24)我認為,只要我們心裡相信主是為我們這些罪人釘十字架,把我們從罪中救贖出來,我們就白白地稱義了。雖然我們還能犯罪,但神已不再看我們為罪人了,是因著我們的信得到了這天大的救恩,這就是『因信稱義』了,我看這是完全合乎主的心意的,到主來時就能進天國。」

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高考過後,我如願考上了一所國立大學。進入學校後,我才發現同學們都是各校的優等生,而且他們的家境幾乎都比較富裕。在攀比風比較重的校園裡,我沒家世背景,沒出眾的才華,覺得很自卑,面對以後的前途我也很茫然。就在這時,一位學長給我見證了主耶穌福音,了解到主耶穌為拯救世人釘十字架而犧牲自己,成為贖罪祭,把我們從罪中救贖了回來,我心裡便很受感動。後來藉著和弟兄姐妹在一起聚會唱詩讚美主,我享受到主帶給我的平安和喜樂,大學畢業前我受浸成為一名基督徒

一次主日,牧師講道說:「我們信主的目的就是為了進天國,但進天國是有條件的,我們要多讀聖經、勤做主工、持守奉獻,結出好果子,主會根據我們所付的代價,給應得的賞賜,等到主來時,我們就能被提進天國了。」聽了牧師的講道,我心裡很激動,心想:要是以後能和主在天國的樂園裡,那是多大的福氣呀!於是我決定穩定服侍,盡上自己的一份力量,沒錢我可以出勞力,到主來時也不會兩手空空。一次,教會招募服侍同工,我報名培訓成為了一名同工,無論教會打掃清潔,發週報還是維安交通,只要我能做的,都儘可能做到。

認識地聽道

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神的愛滿滿,無償地賜給人,包圍著人;人天真無邪,無牽無掛,幸福地活在神的眼目之下;神牽掛著人,人又是在神的庇佑之下活著,人所做的、人的一言一行都與神息息相關,不能分開。……」(摘自《跟隨羔羊唱新歌》)

聽著這首神話語詩歌,我的心特別受感動。若不是神無私的愛與憐憫,就不會有我的今天。此時我感慨萬千,思緒不由得回到了生病的那段時間……

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……」(約翰福音16:12-13)還有彼得前書4章17節:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」這些經文都預言了末世主再來要發表真理,在信神的人中間施行審判,但許多信主的弟兄姊妹卻認為,信主已經罪得赦免,根本不需要接受神的審判,主來我們就直接被提進天國了。這觀點符合神的話嗎?信主罪得赦免真代表人有資格進天國嗎?神的末世審判工作究竟是一步怎樣的工作?與人被提進天國到底有什麼關係呢?相聲《末世審判》將為你揭曉答案。

 

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我使你們在一切城中牙齒乾淨,在你們各處糧食缺乏,你們仍不歸向我。這是耶和華說的。在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裡;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨;無雨的就枯乾了。這樣,兩三城的人湊到一城去找水,卻喝不足;你們仍不歸向我。這是耶和華說的。(阿摩司書4:6-8)

主耶和華說:日子將到,我必命饑荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。(阿摩司書8:11)

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的爸爸:

我好久沒給您寫信了,您最近身體還好嗎?我想您也很想了解我在加拿大的近況,感謝神!我的工作很穩定,生活各方面都很好,請您放心!

最近家裡的教會光景怎麼樣?還是那樣疲疲踏踏嗎?爸,我在家時常聽到您唉聲嘆氣。您講道二十多年,為主勞苦作工,一心扶持教會,主應該喜悅,祝福我們的教會,可為什麼咱們教會怎麼越來越荒涼?不知您從教會荒涼的光景中查找到原因沒有?您經常說主快來了,主來時要審判萬國萬民,罰惡賞善,讓我們守住主的道,多跑路、花費、奉獻,多作善事、義工,到主來審判時我們就能因所行的義而進天國。我問您:「主來時怎麼審判?」您翻到啟示錄說:「『我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的,從他面前天地都逃避,再無可見之處了。我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。』(啟示錄20:11-12)主二次再來時會在空中坐在白色的大寶座上,按照各人所行的一個一個的審判,信主的人被提到天上,然後主降下災難毀滅外邦人,也就是白色大寶座的審判。」弟兄姊妹都很自信的,以為自己能被提到天上,唯獨我感覺不可思議,提出質疑:「主來把我們提到天上怎麼一個一個的審判?」沒有人能回答清楚到底主來具體怎麼審判?不知爸您對審判有沒有新的領受,現在從各種跡象看,主來的預言已經應驗了,那為什麼還沒有看到審判,這不值得我們深思嗎?

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在災難越來越大,尤其從2019年到2020年,中國武漢出現的「新型冠狀病毒」已經由中國擴展到全球二十多個國家和地區,目前為止感染人數達到37,567人,死亡人數增至813人,而且現在還在持續蔓延,死亡人數也在增加。除此之外,2019年9月到2020年1月,澳洲的森林大火共燒毀5900多棟建築物(包括2204多棟房屋),另有33人死亡,據估計,約有數十億動物在這場大火中死亡,到現在火災還未停止。澳洲在2020年1月18日又迎來「百年一遇」的暴雨,引發洪災,部分地區斷電,很多淡水生物死亡。2020年1月,印度尼西亞洪災導致數萬人無家可歸,死亡人數也升至60人。現在世界災難頻發,還有早前四血月的應驗,很多信主的弟兄姊妹都有這樣的疑問:主來的預兆已經應驗了,是不是主已經回來了?可我們怎麼還沒有迎接到主呢?我們又該到哪裡尋找主的腳蹤呢?

災難頻發 如何迎接到主的再來

文章標籤

liulin2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()